| 1. | अदरक को छोटे पतले पतले टुकड़ों में काट लीजिये.
|
| 2. | अब करेलों को गोल गोल पतले टुकड़ों में काट लें.
|
| 3. | आंवले को पतले पतले टुकड़ों में काट लीजिये, बीज हटा दीजिये.
|
| 4. | आलू को छील कर धोइये और पतले टुकड़ों में काट लीजिये.
|
| 5. | पनीर को छोटे, पतले टुकड़ों में काटें और पैन के लिए जोड़ें
|
| 6. | आलू को अच्छी तरह धोइये, छीलिये और लम्बे पतले टुकड़ों में काट लीजिये.
|
| 7. | 2. सेलेरी और लीक को धोकर, छांटें, छोटे पतले टुकड़ों में काट लें।
|
| 8. | मिर्च को धोकर डंठल और बीज निकाल दें, लंबे पतले टुकड़ों में काट लें।
|
| 9. | पहले चांदी की सलाख को एक इंच के पतले टुकड़ों में बदला जाता है।
|
| 10. | बनाने की विधि: पपीता और आलू को छीलकर पतले टुकड़ों में काट लें।
|